李易峰放豪言送福利古剑奇谭备受追捧

李易峰与粉丝互动
李易峰与粉丝相拥
李易峰、迪丽热巴现身上海
  讯 由李易峰、杨幂等主演的电视剧《古剑奇谭》自播出后就备受追捧,近日,主演李易峰现身上海与粉丝见面,活动现场,李易峰放言,只要该剧收视破3,就会脱衣服给观众送福利,引粉丝尖叫。
  由欢瑞世纪出品,华斌影视工作室制作的仙侠魔幻偶像剧《古剑奇谭》日前正在湖南卫视钻石独播剧场播出。15日上午该剧两位主演李易峰、迪丽441144大众免费图库热巴现身上海,出席《古剑奇谭》上海粉丝狂欢派对,与到场的众多媒体和粉丝分享台前幕后的趣事,李易峰现场放话,收视破3就脱光衣服,且不打马赛克,更笑称还要去脱马天宇衣服。
  李易峰不担心收视 收视破3当即脱光
  电视剧《古剑奇谭》现已在湖南卫视播出两周,凭借超高的收视成绩古剑成功领跑暑期档电视剧,上周播出的最新篇章更是助其全国网收视成功破2,单集网络播放量轻松过亿。对于古剑取得的成绩,剧中百里屠苏的扮演者李易峰此前就曾表示过自己并不担心收视率,古剑整个创作团队都对这部戏充满信心。而对于此次自己在戏中的角色,李易峰坦言自己之前六和彩管家婆正版确实是比较担心角色太过沉闷不讨喜,为此也曾多次和导演沟通过,而现在有这么多的粉丝能够喜欢自己,着实让自己非常开心。李易峰在现场搞笑回应,如果收视破3,就兑现承诺当即脱衣,更笑称也要去脱马天宇的衣服。
  对于近日百里屠苏被网友疯狂玩坏的事情,李易峰也是在发布会现场做出回应。对于戏中“面瘫”一说,李易峰开玩笑称:“面瘫很好啊!”3d彩报一九图库他坦言由于人物设定,自己在戏中确实没什么太大的表情变化,但会运用一些微表情例如眼神等,以此增强角色的性格。谈及戏中最痛苦的戏份,李易峰回应是在被焚寂剑控制前后的“变身”桥段是最难把控的,也是令自己最痛苦的表演。还有一次印象深刻的体验是第一次吊威亚的时候脚都软了,心里十分害怕表面还得强装镇定,对自己来说也很有挑战。
  本文来源于:hTTp://news.aybbgs.com/read/93/276676001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

继续阅读