1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

[托斯卡诺]拿了威少球我就走了 我没钱吃技犯不想掺和这事儿

托斯卡诺:拿了威少球我就走了 我没钱吃技犯不想掺和这事儿

77体育2月21日讯 勇士后卫胡安-托斯卡诺-安德森在今日赛后接受采访时谈到了威少与勇士队的冲突。

“我当时拿了他手里的球就走开了,我想继续比赛,我不想掺和那件事,我没钱交技术犯规罚款。”安德森说,“我是联盟的新人,我正在努力让自己立足联盟。”

在比赛第四节,威少在争抢篮板起跳前肘部打到了达米恩-李,小里弗斯把球打进之后,威少还拿着球站在勇士篮筐下方看着达米恩-李,随后安德森把威少手中的球抢走(此时还不是死球)想要发球继续比赛,裁判此时响哨介入了冲突。

最后,威少吃到了一次技术犯规,单场技犯累计两次被驱逐。

GIF-技术犯规全过程

(泰拳警告)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.aybbgs.com/lanqiuzixun/huren/29812.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休