1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

[NBA目前状元签概率]勇士&骑士&老鹰概率各14%

NBA目前状元签概率:勇士&骑士&老鹰概率各14%

77体育2月21日讯 本赛季NBA赛程已过大半,在今日NBA比赛结束后的最新排名里,从上边新闻配图可以看到NBA目前各队的状元签概率。

状元签概率,联盟规定赛季结束后战绩倒数前三队都是14%概率拿到;勇士&骑士&老鹰状元签概率各14%。

前四选秀权,联盟规定赛季结束后战绩倒数前三队都是52.1%概率拿到;勇士&骑士&老鹰前四的选秀权概率各52.1%。

目前联盟倒三的老鹰队,在固定状元签概率和固定前四选秀权概率上“领先”倒四的森林狼队2.0个输场差。

之后随着各队战绩的提升,状元签概率和拿到前四的选秀权的概率也在不断下降。概率最低的三队分别是:鹈鹕马刺开拓者

(酥饼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.aybbgs.com/lanqiuzixun/huren/29814.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休