1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 猛龙

[巴爷]1000%支持科尔让库里复出的决定 只要健康就该让他上场

巴爷:1000%支持科尔让库里复出的决定 只要健康就该让他上场

77体育2月21日讯 今天,马特-巴恩斯参加了《Jump》节目,谈到了科尔让库里复出的决定。

他表示:“我1000%支持科尔的决定,我讨厌NBA完全变成了一桩生意。篮球运动员就是来比赛场上打球的,你知道我们想打篮球,库里想打篮球、克莱想打、杜兰特也想打。我讨厌NBA完全变成了一桩生意,因为你给了这个球员高额的薪水,所以你想保护他。”

“但是就像科尔所说的,如果库里是100%健康的,那么我1000%同意他应该复出,球迷值得这一切,他们买了票来勇士的新主场看球,为什么不能给他们看库里打球呢。我们都知道勇士志在下赛季,但是如果他健康,为什么不让他上场呢?”巴恩斯继续说道。

根据计划,勇士球星库里将在三月初迎来复出。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.aybbgs.com/lanqiuzixun/menglong/29828.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休