1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 热火

[皮蓬谈欧文言论]他需要成为更好的领袖

皮蓬谈欧文言论:他需要成为更好的领袖

77体育1月18日讯 近日欧文在采访中公开表示球队需要补强,随后遭到外界批评,今日他又做出了回应,称“你不在我们的更衣室里,滚远点”。

名人堂成员皮蓬在《the Jump》节目中表示:“在我看来,欧文的领袖之路显然很挣扎,在凯尔特人我们就能看出来,篮网也有了迹象。如果你在场上打球,你可以用行动回应,但在场下说太多,你就不是个好的领袖。欧文要懂得接受批评,同时在场上成为一个更好的领袖。”

谈到“能力强球员不一定是优秀领袖”话题,皮蓬表示:“这很难,因为不是所有能力强的球员都能成为好领袖的,一些球员打得很努力,以身作则领导球队,而当需要张口与队友沟通去领导队友时,有些球员不具备这种能力,这是一种天赋。一些球员不具有这种天赋,他们有打球天赋,但他们没法团结球队,让球队更上一层楼。”

当被问道欧文是否具备这种天赋时,皮蓬表示:“我认为他有许许多多的天赋,只是还没展示出来。”

相关新闻链接>>

欧文:我不是总朝队友大吼大叫的混蛋 只想球队变得更好

欧文:我们需要一两块另球队变更好的拼图

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.aybbgs.com/lanqiuzixun/rehuo/15740.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休