1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[郭艾伦微博]谢谢客场的调侃和谩骂 我从来没退缩过

郭艾伦微博:谢谢客场的调侃和谩骂 我从来没退缩过

77体育12月24日讯 辽宁今日在客场大逆转战胜广厦,赛后郭艾伦发微博,表示感谢批评自己的人。

郭艾伦写道:“我真的谢谢每次客场对我全场无时无刻的调侃和谩骂的球迷们…你们真的教会我怎么去面对逆境面对困难…言论自由可能我真的罪该万死,我认了…可这也可能是等我老了以后最令自己最骄傲的一点…我可以对自己的儿子说 你爸虽然没什么成就…但是面对困难时候…从来没退缩过…”

赵继伟评论道:“怎么知道是儿子?”

贺天举也发表了评论:“我平时骂你你怎么不谢谢我?你这人真虚伪,以后骂你时候记得说声谢谢,别还嘴。”

今天的比赛里郭艾伦拿到16分6助攻2抢断,没有失误。

(Andrew)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.aybbgs.com/lanqiuzixun/yongshi/5078.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休